Friday, March 02, 2007

Sense of Loneliness

Baru kali ini ngerasa sendirian di dunia ini..

Saat jauh dari keluarga...
Saat temen-temen deket pada sibuk semua..
Saat semua channel di tv kabel dah ga menarik lagi...
Saat semua film jadi ga seru lagi..
Saat semua musik jadi bosenin..
Saat koneksi lagi down n aku ga bisa chatt sama temen-temenku...
Saat semuanya terasa jauh banget dari aku............

Kata orang, semua ini hanya masalah waktu.
Ga ada sesuatu di dunia ini yang abadi..
Semua masa ini akan berlalu..
Jadi, nikmatilah..
Nikmatilah, kesendirian ini..
Karena dengan merasakan kesendirian ini, kita bisa mensyukuri kebersamaan..
Sama seperti kesedihan..
Tanpa kita merasa sedih, kita ngga akan bisa menikmati kebahagiaan...

Jadi....kesendirian ini...... memang harus dijalani...... dan kemudian dilewati..

7 Comments:

Blogger romizone said...

Main basket aja gimana ? Untuk ngilangin suntuknya ???

ehm anyway kalau wajah kamu ceria seperti dulu Wulan ... Wajah kamu manis banget ..

Tapi kalau wajah sedih tetap manis sih , tapi nggak pake banget...

Semoga kamu bersinar , tersenyum ,dan ceria , ehmm manis banget tuh ...

Good luck nice girls
I hope you have a nice day
Forget the past day ...
Stare a wonderfull day
Keep smiling :)

8:55 PM  
Anonymous Keanu Reeves said...

berikut tips utk membuat "kesendirian" menjadi nikmat ..

TUMIS KESENDIRIAN TELOR KODOK
Bahan:
2 ikat KESENDIRIAN, jemur dgn sinar bulan purnama
15 butir telor kodok yg induknya lg birahi
2 sendok tembok upil seger, sangrai, haluskan
5 siung bawang merah, iris halus
4 siung bawang putih, iris halus
1 buah HP Nokia 6235 isi Fren dgn casing kuning, iris serong tipis
3 sdm kecap manis
2 sdm ingus
1 sdt minyak rambut Brisk kepunyaan Bliw
50 ml air
1 sdm pupuk sriwijaya , cairkan

Cara Membuat:
1. Tumis bawang merah dan putih sampai harum.
2. Masukkan Nokia6235 dan upil seger.
3. Masukkan telor kodok, kecap manis dan ingus. Aduk rata.
4. Masukkan KESENDIRIAN, tambahkan air.
5. Masukkan minyak rambut Brisk serta pupuk sriwijaya.
6. Aduk rata lalu angkat.

..... silahkan dinikmati, paling cocok disajikan hari Jumat
..... 1 porsi hanya utk 1 orang






































you still got friend and cellphone .. jgn ragu utk ngSMS yaa
keep smile Nand ;)

10:10 PM  
Anonymous Raam Punjabi said...

hwahahaha.. jangan didengerin resep gak berkelas dari koki yang stres kelamaan di DRC :D

Yang betul tuh kalo kesepian.... caranya... apa? bakar rumah?, ngawur !! teriak2 diatas genteng sambil megang gayung?? jangan ah, ntar dikira lagi buka obralan toko kelontong..

Deketin aja diri sama sang pencipta.. (klise bgt :p ), minta detik itu juga dikasi kawan (..trus.. ma'pedunduk ada orang disebelahnya gitu, eh malah jantungan.. )

loneliness is just state of mind.. jangan mau diperdayai pikiran..
wapadalah..waspadalah..!!

12:51 AM  
Blogger idla said...

^ klik link di atas

numpang beken!
http://cacingpita.blogspot.com

9:55 PM  
Blogger Romi Nur said...

ehmm nitip juga ah
http://romizone.blogsome.com

Titip juga "salam sayang" buat owner web bluemican ("gadis solo yg bener bener manis banget') ...


Best Regard

Rommy (fans bluemican)

7:52 PM  
Blogger romizone said...

ehmm nitip juga ah
http://romizone.blogsome.com

Titip juga "salam sayang" buat owner web bluemican ("gadis solo yg bener bener manis banget') ...


Best Regard

Rommy (fans bluemican)
resend yang tadi nggak ada picturenya

7:59 PM  
Anonymous A. Muttaqin said...

Sepi..., ramai..., sendiri...itu yang memilih adalah hati. Kita bisa kesepian di tengah keramaian, atau merasa ramai dalam kesepian.Iya gak sich....salah kali yach...au ah gelap...he..he...salam kenal!

6:20 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home